Close

Menu

Utilizziamo ingredienti stagionali e freschissimi, attentamente selezionati per realizzare tutti i nostri piatti.

Antipasti

La selezione di salumi e formaggi con grissino rustico torinese all'acqua

8,00€

The selection of meats and cheese with bread stick rustic water Turin

Lo scottato di magatello in crosta di pepe e rollè di zucchine con caprino alla menta

9,00€

The topside of seared pepper crusted and zucchini with goat cheese roulade with mint

Code di gambero saltate al Pernot su mirepoix di verdure

10,00€

Prawns sauteed Pernot of mirepoix of vegetables

Il polpo su crosta di patate, leggero pesto di basilico e pomodorini freschi pachino

10,00€

The octopus on potato crust, light basil pesto and fresh tomatoes tomatoes

Il cestino di parmigiano con insalata tricolore: caprino, bieta rossa, mela verde

8,00€

The basket of parmesan salad with tricolor: goat, red chard, green apple

Primi piatti

Gli gnocchi di ricotta con pachino e ricciola al profumo di limone

10,00 €

Ricotta gnocchi with tomatoes and yellowtail with lemon fragrance

Calamarata all'astice

10,00 €

Squid lobster

Risotto with apples and smoked cheese

Raviolo al radicchio su vellutata di taleggio

10,00 €

Ravioli with radicchio on cream of taleggio

Secondi piatti

Chef's pick

Filetto di ricciola su sospensione vegetale

15,00€

Amberjack fillet on vegetable suspension

Scottata di tonno con cruditè di frutta

15,00€

Seared tuna with raw vegetables fruit

Tagliata Argentina in crosta di erbe fini e millefoglie di patate

15,00€

Argentina cut crusted fine herbs and potato millefeuille

Scottadito con frutti di bosco, salsa alla menta e patate

15,00€

Cutlets with berries, mint sauce and potatoes

PIZZA

Margherita

Pugliese

Napoli

Diavola

Cotto

Siciliana

Cotto e Funghi

Quattro Stagioni

Verdurona

Quattro Formaggi

Tonno e Cipolla

Crudo

Wurstel e Patatine

Primavera

Pizza del Diavolo

Calzone Normale

Calzone Farcito

Calzone Vegetariano

Focaccia Liscia

Focaccia Rossa

DOLCI

Scrigno di sfoglia con mele uvetta sfumato al cognac

6,00€

Casket of pastry with apples raisins nuanced cognac

La crostatina con i frutti di stagione

5,00€

The tart with seasonal fruit

La panna cotta con amaretti di Gallarate, frutti di bosco e foglioline di menta

5,00€

The panna cotta with macaroons Gallarate, berries and mint leaves

Frullati di frutta

5,00€

Fruit smoothies

Torta di mele e amaretti in crosta di pane

5,00€

Apple pie and amaretti crust of bread

Scelti dallo Chef

Ogni settimana una proposta speciale del nostro Chef.